Côtes de Porc Glacées

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de porc glacées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1035 calories. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cassonade, d'huile d'arachide, de glaçage aux côtes levées de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Glacées au Chili, Côtes de Porc Glacées à la Salsa, et Côtes de Porc Glacées aux Canneberges.