Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé

Côtes de Porc Barbecue Classique avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 241 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'ail, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée, et Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le sel, la cassonade, le paprika fumé, la poudre de chili, le poivre noir, la sauge, le thym, la moutarde sèche, le cumin, la coriandre, le gingembre et le poivre de Cayenne. Enduisez généreusement les côtes avec le frottement puis enveloppez chaque dalle d'une double couche de pellicule plastique et laissez-les reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures. À FAIRE À L'AVANCE: Pour développer un maximum de saveur, placez les côtes levées, enrobées de rub, au réfrigérateur et laissez refroidir au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 325 °F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Si vous avez une grille de refroidissement en métal plate, disposez-la dans la plaque à pâtisserie et placez les côtes, côté os vers le bas, sur la grille. Si vous n'avez pas de grille, placez les côtes, côté os vers le bas, directement sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire les côtes jusqu'à ce que la viande soit tendre et commence à s'éloigner des os, 1 1/2 à 2 heures. À ce stade, les côtes levées sont prêtes à être servies, mais nous vous recommandons de prendre le temps de les finir sur le gril (ou dans le gril), tout en les enrobant de sauce barbecue maison. FAIRE À L'AVANCE: Les côtes levées peuvent être cuites à l'avance et conservées, enveloppées dans du papier d'aluminium, à température ambiante pendant 4 à 6 heures, avant de les finir sur le gril.
Dans une casserole lourde et moyenne à feu modérément doux, faites cuire le bacon jusqu'à ce que la graisse devienne grasse et que le bacon commence à brunir, environ 10 minutes — ne laissez pas le bacon devenir croustillant.
Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson, à couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, la sauge et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute.
Ajouter le paprika fumé, la poudre de chili, le cumin, le poivre noir et le gingembre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le café, la cassonade, la moutarde jaune, la sauce Worcestershire et le vinaigre et bien mélanger. Élever le feu à modéré et porter la sauce à ébullition, en grattant la casserole avec une cuillère en bois pour enlever les morceaux dorés du fond.
Ajouter le ketchup, la sauce piquante et les feuilles de laurier, puis baisser le feu à modérément bas et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, mais pas aussi épaisse que le ketchup, environ 30 minutes. Goûtez la sauce et ajoutez plus de vinaigre ou de sauce piquante au goût et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Retirer et jeter les feuilles de laurier. FAIRE À L'AVANCE: La sauce BBQ peut être préparée à l'avance et conservée, dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 2 semaines. Réchauffez doucement la sauce sur la cuisinière avant de l'utiliser.
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez votre gril pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen-élevé: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril et allumez une grande cheminée remplie de charbon de bois (de préférence de bois dur). Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanc-gris (environ 20 à 30 minutes plus tard), étalez-les sur la grille inférieure du gril, en laissant un espace d'un côté égal à la taille de la nourriture à griller afin qu'elle puisse y être déplacée en cas de flambée. Testez la chaleur du charbon de bois en tenant votre main à 5 pouces au-dessus des charbons pendant environ 3 secondes pour une chaleur moyenne à élevée. Si le charbon de bois est trop chaud, continuez à le laisser brûler jusqu'à ce qu'il atteigne une température moyenne à élevée.
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez tous les brûleurs à haute température, à couvert, pendant 10 minutes, puis réglez la chaleur à moyenne-élevée.
Selon la taille de votre gril, placez 1 ou 2 plaques, côté os vers le bas, sur le feu et badigeonnez généreusement le côté recouvert de graisse de sauce barbecue. Griller les côtes levées, à couvert, pendant 2 minutes. Retournez la plaque, badigeonnez le côté os de sauce et faites griller, à couvert, jusqu'à ce que la sauce du côté recouvert de graisse soit caramélisée et légèrement carbonisée, 1 à 2 minutes. Retournez la plaque et continuez à griller, à couvert, jusqu'à ce que la sauce du côté de l'os soit caramélisée et légèrement carbonisée, 1 minute.
Transférer les côtes sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Si nécessaire, répétez le processus de grillage et de glaçage avec la deuxième dalle de nervures.
Couper entre les côtes levées et servir immédiatement avec beaucoup de sauce barbecue sur le côté.
Les côtes levées au four peuvent également être finies dans le gril. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium, puis disposer les plaques, côté os vers le bas, sur la poêle et badigeonner le côté recouvert de graisse de sauce barbecue. Griller, à 3 à 4 pouces du feu, jusqu'à ce que la sauce du côté couvert de graisse commence à caraméliser et à charmer légèrement, 2 à 3 minutes. Retournez la plaque, badigeonnez le côté os de sauce barbecue et continuez à griller jusqu'à ce que la sauce du côté recouvert d'os commence à caraméliser et à charmer légèrement, 2 à 3 minutes.