Côtes de Dos de Bébé “Saucisse” Italienne

Côtes de Dos de Bébé “Saucisse” Italienne
La recette de Côtes levées de dos de bébé “Saucisse” italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures. Une portion contient 218 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,19 per par portion. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, du sel casher, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Côtes Levées BBQ Baby Back, et Côtes de Dos de Bébé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les graines de fenouil, le poivre noir, le sucre, le sel d'ail, le sel casher et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Sel D'ailSel D'ail
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les supports à côtes sur la plaque à pâtisserie préparée; coupez plusieurs fentes peu profondes dans la membrane le long du dos des côtes avec un couteau à éplucher tranchant. Frotter le mélange de graines de fenouil des deux côtés des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure. Retourner les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette s'insère facilement entre les os, 1 à 1 1/2 heures. Réserver pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la cassonade, le jus d'orange, le vinaigre, le zeste d'orange et la pâte de chili chaude dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Couper les grilles de côtes en côtes individuelles; mélanger avec le glaçage dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les côtes levées sur la plaque à pâtisserie préparée. Réservez tout glaçage supplémentaire dans le bol pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
9
Cuire les côtes glacées pendant 5 minutes. Retourner, badigeonner du reste du glaçage et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé40
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