Côtes de Dos de Bébé “Saucisse” Italienne
La recette de Côtes levées de dos de bébé “Saucisse” italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures. Une portion contient 218 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,19 per par portion. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, du sel casher, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Côtes Levées BBQ Baby Back, et Côtes de Dos de Bébé.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les graines de fenouil, le poivre noir, le sucre, le sel d'ail, le sel casher et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Placez les supports à côtes sur la plaque à pâtisserie préparée; coupez plusieurs fentes peu profondes dans la membrane le long du dos des côtes avec un couteau à éplucher tranchant. Frotter le mélange de graines de fenouil des deux côtés des côtes.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure. Retourner les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette s'insère facilement entre les os, 1 à 1 1/2 heures. Réserver pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Mélanger la cassonade, le jus d'orange, le vinaigre, le zeste d'orange et la pâte de chili chaude dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Couper les grilles de côtes en côtes individuelles; mélanger avec le glaçage dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Placer les côtes levées sur la plaque à pâtisserie préparée. Réservez tout glaçage supplémentaire dans le bol pour badigeonner.
Cuire les côtes glacées pendant 5 minutes. Retourner, badigeonner du reste du glaçage et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.