Côtes de Bœuf à la Sauce Tomate et au Vin

Les Côtes de Bœuf à la sauce Tomate et au vin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 916 calories, 33g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'huile végétale, du bouillon de bœuf supplémentaire, des côtes levées de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf à la Sauce Tomate et au Vin, Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Vin Rouge, et Ragoût de côtes de bœuf au vin rouge fruité.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les côtes levées dans l'huile de 7 à 9 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger les tomates, le bouillon, le vin, la sauce chili, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les côtes levées, l'oignon et l'ail; remuer doucement pour mélanger. (Le plat de cuisson sera plein.) Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Retirer les côtes du plat allant au four; couvrir pour garder au chaud. Écrémer la graisse de la sauce.
Servir les côtes levées avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc