Côtes De Bœuf Grillées

Côtes De Bœuf Grillées
Les côtes de bœuf grillées nécessitent environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,49 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 476 calories par jour, 33g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde de Dijon, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes de Bœuf Grillées pour Deux, Côtes De Bœuf Grillées, et Côtes de Dos De Bœuf Grillées.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtes levées dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer l'oignon et l'eau dans un 5 pintes. mijoteuse; ajouter les côtes levées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer les côtes de la mijoteuse. Jeter le liquide de cuisson. Remettre les côtes levées dans la mijoteuse; verser la sauce sur les côtes levées. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé14
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