Côtes de Bébé Au Soja Orange
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, de jus d'orange, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes de Bébé BBQ Orange, Côtes de Dos de Bébé Glacées à l'Orange et au Soja, et Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Orange-Gingembre.
Instructions
Mettez les côtes dans un grand sac en plastique scellable. Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, la cassonade et le cumin dans un bol jusqu'à dissolution du sucre, puis verser la marinade sur les côtes dans le sac et sceller le sac en pressant l'excès d'air. Faire mariner les côtes levées, réfrigérées, en retournant le sac après 30 minutes, 1 heure au total.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Transférer les côtes levées et la marinade dans un plat allant au four et disposer les côtes levées en 1 couche, sans les toucher. Rôtir les côtes 30 minutes, puis retourner les côtes avec une pince et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées et que la marinade soit épaisse et sirupeuse, environ 30 minutes de plus.