Côtes Courtes à la Coréenne
Les côtes levées de style coréen ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1053 calories, 39g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des côtes de bœuf, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtes Courtes à la Coréenne, Côtes levées BBQ à la coréenne, et Côtes Courtes à la Coréenne.
Instructions
Broyer les graines de sésame en une poudre grossière dans un broyeur. Réserver 1/4 tasse d'échalotes, puis fouetter ensemble les échalotes restantes, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la pâte de piment fort, l'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de poudre de graines de sésame dans un grand bol. Réserver le reste de la poudre de graines de sésame pour servir.
Ajouter les côtes courtes au mélange de sauce soja, en y frottant le mélange.
Transférer les nervures dans un grand sac en plastique scellable et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Mariner, réfrigéré, au moins 8 heures.
Transférer les côtes levées dans une large casserole épaisse de 6 à 8 pintes et ajouter de l'eau et du gingembre. Laisser mijoter, bien couvert, jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 3 heures.
Transférer les côtes levées dans un plat à l'aide d'une pince et les garder au chaud, recouvertes de papier d'aluminium. Écrémer la graisse de la sauce et verser la sauce à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un bol, puis jeter les solides.
Servir les côtes levées avec la sauce dans des bols peu profonds et saupoudrer de légumes verts réservés aux oignons verts et du reste de la poudre de graines de sésame.
* Les côtes peuvent être marinées jusqu'à 1 jour.* Les côtes levées peuvent être braisées 2 jours à l'avance et refroidies en sauce, à découvert, puis refroidies, couvertes.
Retirer la graisse de la sauce, puis réchauffer, à couvert, à feu modéré et procéder à la recette.