Côtes Courtes à la Coréenne

Côtes Courtes à la Coréenne
Les côtes levées de style coréen ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1053 calories, 39g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des côtes de bœuf, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtes Courtes à la Coréenne, Côtes levées BBQ à la coréenne, et Côtes Courtes à la Coréenne.

Instructions

1
Broyer les graines de sésame en une poudre grossière dans un broyeur. Réserver 1/4 tasse d'échalotes, puis fouetter ensemble les échalotes restantes, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la pâte de piment fort, l'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de poudre de graines de sésame dans un grand bol. Réserver le reste de la poudre de graines de sésame pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les côtes courtes au mélange de sauce soja, en y frottant le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Sauce SojaSauce Soja
3
Transférer les nervures dans un grand sac en plastique scellable et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Mariner, réfrigéré, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Transférer les côtes levées dans une large casserole épaisse de 6 à 8 pintes et ajouter de l'eau et du gingembre. Laisser mijoter, bien couvert, jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les côtes levées dans un plat à l'aide d'une pince et les garder au chaud, recouvertes de papier d'aluminium. Écrémer la graisse de la sauce et verser la sauce à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un bol, puis jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
PincePince
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir les côtes levées avec la sauce dans des bols peu profonds et saupoudrer de légumes verts réservés aux oignons verts et du reste de la poudre de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* Les côtes peuvent être marinées jusqu'à 1 jour.* Les côtes levées peuvent être braisées 2 jours à l'avance et refroidies en sauce, à découvert, puis refroidies, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
2
Retirer la graisse de la sauce, puis réchauffer, à couvert, à feu modéré et procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé35
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