Côtes avec un coup de pied
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées avec un coup de pied. Cette recette fait 6 portions avec 960 calories, 74g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la fumée liquide, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Guacamole avec un coup de pied, Guacamole avec un coup de pied, et Coup d'envoi Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus. Incorporer la cassonade, l'eau, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la fumée liquide si désiré, la moutarde, la poudre de piment, le paprika et le cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le sel d'oignon, le sel d'ail et le poivre; saupoudrer sur les côtes levées.
Griller les côtes levées, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1-3/4 heures ou jusqu'à tendreté.
Réserver 1 tasse de sauce barbecue pour servir.
Badigeonner une partie du reste de la sauce sur les côtes; cuire 20 minutes de plus, en retournant les côtes de temps en temps et en badigeonnant de sauce.
Servir avec la sauce réservée.