Côtelettes Farcies à la Suisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes farcies à la Suisse. Une portion contient 567 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre noir, de la chapelure, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Champignons-Côtelettes d'Agneau Suisses, Bacon-Côtelettes de Porc Suisses, et Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Canneberges et Blettes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage, les champignons et le persil.
Coupez une poche dans chaque côtelette de porc en la coupant presque jusqu'à l'os. Farcir les côtelettes avec le mélange de fromage; fixer avec des cure-dents.
Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le poivre. Tremper les côtelettes dans l'œuf, puis enrober de chapelure.
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Ajoutez de l'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer les côtelettes et les garder au chaud; jeter les cure-dents.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de la casserole. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur les côtelettes de porc.