Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins

Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Les côtelettes de veau rôties aux raisins pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des raisins, du sel et du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Raisins Rôtis, Côtelettes De Veau Rôties, et Côtelettes de Veau Rôties à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie à rebord robuste, mélanger les raisins avec le vinaigre, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et le sucre; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 10 minutes, en secouant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce que les raisins soient chauds et que la poêle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Frottez les côtelettes de veau avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante et assaisonnez de sel et de poivre. Poussez les raisins d'un côté de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
BeurreBeurre
RaisinRaisin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter les côtelettes de veau et rôtir environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles grésillent en dessous. Retournez les côtelettes et faites-les rôtir pendant 5 minutes de plus pour obtenir une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
ViandeViande
5
Transférer les côtelettes de veau dans un plat, gratter les raisins et les jus sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
RaisinRaisin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine