Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Les côtelettes de veau rôties aux raisins pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des raisins, du sel et du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Raisins Rôtis, Côtelettes De Veau Rôties, et Côtelettes de Veau Rôties à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie à rebord robuste, mélanger les raisins avec le vinaigre, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et le sucre; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 10 minutes, en secouant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce que les raisins soient chauds et que la poêle grésille.
Frottez les côtelettes de veau avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante et assaisonnez de sel et de poivre. Poussez les raisins d'un côté de la plaque à pâtisserie.
Ajouter les côtelettes de veau et rôtir environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles grésillent en dessous. Retournez les côtelettes et faites-les rôtir pendant 5 minutes de plus pour obtenir une viande moyennement rare.
Transférer les côtelettes de veau dans un plat, gratter les raisins et les jus sur le dessus et servir.