Côtelettes de Veau Farcies

Côtelettes de Veau Farcies
Les côtelettes de veau farcies pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 640 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,3 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des côtelettes de veau, du fromage provolone pointu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 86%. Essayer Côtelettes de Veau à la Sauge, Côtelettes de Veau aux Artichauts, et Côtelettes de Veau Pizzaiolo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire préchauffer le gril à feu vif et préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Découpez chaque côte de veau sur le côté pour créer une poche. Farcir chaque côtelette de garniture. Utilisez des cure-dents pour les garder fermés. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et badigeonner d'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer les côtelettes sur le gril chaud et laisser reposer 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et placer dans un plat allant au four. Terminer la cuisson au four pendant 4 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine