Côtelettes de Veau aux Échalotes Rôties, Roquette et Polenta Molle

Côtelettes de Veau aux Échalotes Rôties, Roquette et Polenta Molle
Côtelettes de veau aux Échalotes rôties, Roquette et Polentan doux est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 221 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, du vinaigre balsamique, des côtelettes de veau épaisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Veau Rôties à la Roquette, Polenta Crémeuse au Poulet, Échalotes Caramélisées, Roquette, et Côtelettes de veau à la polenta à la sauge et à la courge crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 3/4 tasse d'huile et le jus de citron dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le thym, le sel et le poivre dans un autre petit bol. Frotter le mélange de thym sur les côtelettes de veau; placer dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Verser la marinade huile-citron dessus; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les échalotes, le vinaigre et le reste de 1/4 tasse d'huile dans une rôtissoire moyenne; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les échalotes soient dorées et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
7
Ajouter les tomates aux échalotes et les faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
8
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Ajouter les câpres et 1 cuillère à soupe de saumure réservée et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SaumureSaumure
10
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter les côtelettes de veau et transférer la marinade dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le veau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer la poêle au four et faire rôtir le veau jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
14
Porter à ébullition la marinade huile-citron réservée; faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Déposer 1 côtelette de veau sur chacune des 4 assiettes. Répartir le mélange échalote-tomate dans les assiettes. Cuillère Polenta douce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
échaloteéchalote
TomateTomate
16
Arroser de marinade huile-citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Garnir de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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