Côtelettes de Veau aux Poivrons

Côtelettes de Veau aux Poivrons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de veau aux poivrons pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de côtelettes de veau, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Escalope de Veau aux Poivrons Rouges, Côtelettes de Veau à la Sauge, et Côtelettes de Veau d'Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle avec une poignée allant au four à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Dans la poêle chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis les côtelettes. Faire dorer le veau pendant 2 minutes de chaque côté, transférer de la poêle dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, puis l'ail et les poivrons. Cuire l'ail et les poivrons de 3 à 5 minutes pour les ramollir, puis ajouter le vin dans la poêle. Remettre les côtelettes dans la poêle avec les poivrons et transférer la casserole au four. Cuire les côtelettes et les poivrons de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le jus soit clair près de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer la casserole du four et ajouter les piments forts et un peu de jus de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer les côtelettes dans un plateau de service. Déposer le jus et les poivrons uniformément sur les côtelettes et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine