Côtelettes de Veau au Prosciutto

Côtelettes de Veau au Prosciutto
Les côtelettes de veau au prosciutto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 607 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de beurre, de côtelettes de veau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate Prosciutto, Yeux de Côtes de Veau Poêlés au Prosciutto et Fontina, et Escalopes de veau enveloppées de prosciutto, sauge et citron (saltimbocca).

Instructions

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Assaisonner chaque côtelette de sel et de poivre. Draguez d'abord chaque côtelette dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Assurez-vous de bien enduire à chaque étape. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive et le beurre, y déposer les côtelettes panées et les faire dorer des deux côtés. Une fois que les côtelettes sont dorées, les retirer dans une assiette et déposer une tranche de prosciutto di Parma sur chaque côtelette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
JambonJambon
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Saupoudrer légèrement de Parmigiano-Reggiano et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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