Côtelettes De Porc Épicées Marocaines

Les côtelettes de porc épicées marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de mélange d'épices marocaines, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Couscous Fruité, Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Purée de Patates Douces, et Côtelettes d'Agneau Aux Épices Marocaines.
Instructions
Frotter 1 cuillère à café d'épices marocaines
Mélanger et 1/4 cuillère à café de sel uniformément des deux côtés des côtelettes de porc.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle et les garder au chaud.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le bouillon de pomme, de poire et de poulet. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Incorporer le reste de la cuillère à café d'épices marocaines 3/4
Mélange et 1/4 cuillère à café de sel; cuire à feu moyen-vif 5 minutes.
Servir sur des côtelettes de porc.