Côtelettes De Porc Épicées Marocaines

Côtelettes De Porc Épicées Marocaines
Les côtelettes de porc épicées marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de mélange d'épices marocaines, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Couscous Fruité, Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Purée de Patates Douces, et Côtelettes d'Agneau Aux Épices Marocaines.

Instructions

1
Frotter 1 cuillère à café d'épices marocaines
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger et 1/4 cuillère à café de sel uniformément des deux côtés des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
3
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtelettes de porc de la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le bouillon de pomme, de poire et de poulet. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Incorporer le reste de la cuillère à café d'épices marocaines 3/4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
FruitsFruits
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélange et 1/4 cuillère à café de sel; cuire à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Servir sur des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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