Côtelettes de Porc Épicées II
Côtelettes de porc épicées II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 588 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes De Porc Épicées, et Côtelettes De Porc Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 14 pouces.
Mélanger la farine, la poudre d'ail, la moutarde, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel de céleri, le gingembre moulu, l'origan, le basilic, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Draguez les côtelettes de porc dans le mélange de farine pour les enrober. Réserver le reste du mélange de farine.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les côtelettes de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc dans le plat de cuisson préparé, en réservant tout jus de cuisson dans la poêle.
Mélanger le xérès, l'eau et la cassonade jusqu'à ce que le sucre se dissolve; verser sur les côtelettes de porc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté et ne plus rosir au centre, 40 à 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C). Déplacez les côtelettes de porc dans une assiette et couvrez de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Versez le liquide du plat de cuisson dans la poêle avec les gouttes réservées.
Placer la poêle avec le mélange de coulis à feu moyen-doux. Incorporer la crème aux jus de cuisson. Cuire et remuer, en intégrant progressivement le mélange de farine réservé, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Servir de sauce pour les côtelettes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Bodegan Aniello 006. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.