Côtelettes de Porc à la Tomate Fraîche, à l'Oignon, à l'Ail et à la Feta

Côtelettes de Porc à la Tomate Fraîche, à l'Oignon, à l'Ail et à la Feta
Les côtelettes de porc aux tomates fraîches, à l'Oignon, à l'ail et à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,05 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 630 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du sel, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Côtelettes de Porc à la Tomate Fraîche, à l'Oignon, à l'Ail et à la Feta, Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon, et Côtelettes de Porc au Pourpier Doré et Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail, et placez-les dans la poêle. Cuire jusqu'à la cuisson désirée. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle. Remettre les oignons dans la poêle et incorporer les tomates, l'ail et le basilic. Cuire et remuer environ 3 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Garnir les côtelettes du mélange d'oignons et de tomates et saupoudrer de fromage feta pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
TomateTomate
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
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