Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde
Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de xérès, de sel et de poivre casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde, Côtelettes de Porc Allégées à la Sauce à la Crème de Moutarde, et Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, 8 minutes.
Transférer la viande sur une plaque à pâtisserie et la rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, versez la graisse de la poêle.
Ajouter le reste de l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1/2 minute.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter la crème et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 2 minutes.
Ajouter la moutarde et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le porc dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.