Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde

Les côtelettes de porc à la sauce à la crème de moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde, Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, et Côtelettes de Porc Allégées à la Sauce à la Crème de Moutarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit.
Transférer le porc dans une assiette de service et garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la moitié et la moitié, la moutarde et le jus de citron. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Verser la sauce sur le porc; saupoudrer de persil, si désiré.
Servir avec : Quartiers de Pommes de terre Rôtis