Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie et Courgettes aux Noix

Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie et Courgettes aux Noix
Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises à l'eau de vie et Courgettes aux noix est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 650 calories, 35g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie et Courgettes aux Noix, Côtelettes de Porc aux Pêches à l'Eau de Vie, et Côtelettes De Porc Aux Pêches À L'Eau De Vie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les cerises dans un petit bol avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une poêle avec une poignée allant au four à feu moyen-élevé à élevé ou couvrez la poignée d'une casserole à manche en caoutchouc de papier d'aluminium et préchauffez-la sur le même réglage.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les côtelettes dans une poêle et saisir la viande des deux côtés pour caraméliser les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez une tente de papier d'aluminium lâche sur la casserole et transférez les côtelettes au four pour terminer, 7 ou 8 minutes, jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher, mais pas dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Pendant que les côtelettes sont au four, placez une deuxième poêle à feu moyen-vif. Faire griller les noix 1 à 2 minutes en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Retirer les noix pour refroidir et ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les disques de courgettes, assaisonner de muscade, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté, en remuant les disques de temps en temps, 6 ou 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
MuscadeMuscade
12
Retirer la viande du four et la transférer dans des assiettes à dîner. Couvrir les côtelettes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Remettre la poêle à hacher sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
14
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les échalotes et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
16
Ajouter les cerises et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
17
Ajouter l'eau-de-vie en retirant la casserole du brûleur pour ajouter l'alcool, puis enflammer la casserole. Brûlez l'alcool pendant 1 minute, puis ajoutez du bouillon. réduire le bouillon une minute, puis ajouter le beurre en petits morceaux. Mélanger la sauce et saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Verser la sauce sur les côtelettes et servir les courgettes avec les noix à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
NoixNoix
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé24
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