Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie et Courgettes aux Noix
Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises à l'eau de vie et Courgettes aux noix est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 650 calories, 35g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie et Courgettes aux Noix, Côtelettes de Porc aux Pêches à l'Eau de Vie, et Côtelettes De Porc Aux Pêches À L'Eau De Vie.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mettez les cerises dans un petit bol avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faites chauffer une poêle avec une poignée allant au four à feu moyen-élevé à élevé ou couvrez la poignée d'une casserole à manche en caoutchouc de papier d'aluminium et préchauffez-la sur le même réglage.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
Four
5
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer les côtelettes dans une poêle et saisir la viande des deux côtés pour caraméliser les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placez une tente de papier d'aluminium lâche sur la casserole et transférez les côtelettes au four pour terminer, 7 ou 8 minutes, jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher, mais pas dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
9
Pendant que les côtelettes sont au four, placez une deuxième poêle à feu moyen-vif. Faire griller les noix 1 à 2 minutes en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
10
Retirer les noix pour refroidir et ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Beurre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les disques de courgettes, assaisonner de muscade, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté, en remuant les disques de temps en temps, 6 ou 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
Muscade
12
Retirer la viande du four et la transférer dans des assiettes à dîner. Couvrir les côtelettes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
13
Remettre la poêle à hacher sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
14
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les échalotes et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
16
Ajouter les cerises et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
17
Ajouter l'eau-de-vie en retirant la casserole du brûleur pour ajouter l'alcool, puis enflammer la casserole. Brûlez l'alcool pendant 1 minute, puis ajoutez du bouillon. réduire le bouillon une minute, puis ajouter le beurre en petits morceaux. Mélanger la sauce et saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Verser la sauce sur les côtelettes et servir les courgettes avec les noix à côté.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.