Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la sauce aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,87 $ par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, et Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote et saler. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 3 minutes.Incorporer les cerises, le porto et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir et que le porto ait diminué de moitié, environ 10 minutes. Pendant que la sauce diminue, commencez à cuire les côtelettes de porc. Lorsque la sauce est finie, retirez-la du feu et réservez-la.Pour les côtelettes de porc: Rincez les côtelettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Placer le sel, la coriandre, la moutarde et le poivre dans un petit bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Frottez tout le mélange d'épices sur les côtelettes de porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les côtelettes et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes.Retournez les côtelettes et placez la casserole dans le four.
Cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées du deuxième côté et que la température s'enregistre à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette, environ 7 à 10 minutes.
Placez les côtelettes sur des assiettes chaudes et laissez-les reposer 2 à 3 minutes. Déposer la sauce réservée sur le dessus et servir.