Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre

Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre
Côtelettes de Porc Avec Sauce au Poivre à la gelée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 147g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du poivre, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Grillades de Porc à la Gelée de Poivre - Sauce Pêche, Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune, et Côtelettes de Porc poêlées au Poivre et Sauce à la Crème de Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer avec de l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 8 minutes; retourner et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine et le jalapeo dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement réduites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Incorporer la gelée de poivre au fouet jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu. Incorporer les 2 C. à soupe restantes. beurre. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût. Remettre le porc dans la poêle; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
10
Remarque: Nous avons testé avec la gelée de poivron rouge de Braswell.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé41
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