Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre

Côtelettes de Porc Avec Sauce au Poivre à la gelée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 147g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du poivre, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Grillades de Porc à la Gelée de Poivre - Sauce Pêche, Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune, et Côtelettes de Porc poêlées au Poivre et Sauce à la Crème de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer avec de l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 8 minutes; retourner et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter la farine et le jalapeo dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement réduites.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Incorporer la gelée de poivre au fouet jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer les 2 C. à soupe restantes. beurre. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût. Remettre le porc dans la poêle; retourner pour enrober.
Servir le porc avec la sauce.
Remarque: Nous avons testé avec la gelée de poivron rouge de Braswell.