Côtelettes de porc à la cubaine en papillon
Les côtelettes de porc à la cubaine en papillon nécessitent environ 52 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories , 51 g de protéines et 44 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du cumin moulu, des côtelettes de porc, du jus d'orange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 84 % . Les médaillons de porc à la cubaine , le poulet rôti en papillon avec oignons et carottes et les haricots noirs et riz cubains sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer le gril à feu vif.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de jus d’orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, 3 cuillères à soupe d’origan, l’ail, le cumin et l’huile de canola dans un grand plat allant au four.
Ajoutez le porc et retournez-le pour l'enrober. Couvrez et laissez mariner au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Retirez le porc de la marinade et séchez-le.
Placez les côtelettes sur une surface plane, côté coupé vers le haut et assaisonnez de sel et de poivre.
Déposez 1 tranche de fromage, 2 tranches de jambon, quelques tranches de cornichon et une autre tranche de fromage sur une moitié de la côtelette. Repliez-la, badigeonnez-la d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Placez les côtelettes sur le gril, côté huile vers le bas, et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retournez les côtelettes et continuez la cuisson jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage ait fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Fouettez le reste des jus d'orange et de citron vert, l'origan et la coriandre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre, selon votre goût. Versez sur les côtelettes et servez.