Côtelettes de porc à la cubaine en papillon

Côtelettes de porc à la cubaine en papillon
Les côtelettes de porc à la cubaine en papillon nécessitent environ 52 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories , 51 g de protéines et 44 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du cumin moulu, des côtelettes de porc, du jus d'orange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 84 % . Les médaillons de porc à la cubaine , le poulet rôti en papillon avec oignons et carottes et les haricots noirs et riz cubains sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
3
Fouetter ensemble 1/2 tasse de jus d’orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, 3 cuillères à soupe d’origan, l’ail, le cumin et l’huile de canola dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
8 Tranches (1/4 Pouce) D'épaisseur De Fromage Suisse8 Tranches (1/4 Pouce) D'épaisseur De Fromage Suisse
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajoutez le porc et retournez-le pour l'enrober. Couvrez et laissez mariner au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirez le porc de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Placez les côtelettes sur une surface plane, côté coupé vers le haut et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
7
Déposez 1 tranche de fromage, 2 tranches de jambon, quelques tranches de cornichon et une autre tranche de fromage sur une moitié de la côtelette. Repliez-la, badigeonnez-la d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Placez les côtelettes sur le gril, côté huile vers le bas, et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retournez les côtelettes et continuez la cuisson jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage ait fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Fouettez le reste des jus d'orange et de citron vert, l'origan et la coriandre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre, selon votre goût. Versez sur les côtelettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé44
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