Côtelettes de Porc à la Courge Musquée, Scarole et Noix

Côtelettes de Porc à la Courge Musquée, Scarole et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc à la courge musquée, à l'Scarole et aux noix. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 381 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes de Porc Épicées à la Courge Musquée, Côtelettes de Porc aux Pommes à la Cannelle et Courge Musquée, et Côtelettes De Porc Rôties Et Courge Musquée Au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Frotter les côtelettes de porc avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer et cuire jusqu'à coloration dorée d'un côté, environ 3 minutes. Pendant que le porc cuit, épépinez et hachez grossièrement l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ScaroleScarole
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter 2 c. à soupe. bouillon, le vinaigre, la cassonade et le reste 1/4 c. à thé. saler et poivrer à la poêle et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes, la courge, la sauge et l'escarole dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie, environ 5 minutes, en mélangeant de temps en temps avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
échaloteéchalote
CourgeCourge
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
6
Mettez la poêle au four et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirer du four et placer le porc, côté doré vers le haut, entre les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arroser le reste du bouillon sur le mélange et saupoudrer de noix sur le dessus. Remettre au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés et que le porc soit bien cuit, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NoixNoix
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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