Côtelettes de Porc à la Compote de Pommes
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Un mélange de beurre, de sel, d'assaisonnement pour rôtissoire fumé aux épices irvine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées avec Compote de Pommes, Côtelettes De Porc À La Compote De Rhubarbe, et Côtelettes De Porc À La Compote D'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les côtelettes de porc pour éliminer tout résidu et séchez-les avec du papier absorbant.
Mélanger l'assaisonnement de Rôtissoire Fumé, le Poivre à l'ail rôti et le sel pour faire un frottement. Frotter l'assaisonnement sur toutes les surfaces des côtelettes de porc et laisser reposer à couvert pendant 2 heures. (L'assaisonnement commencera réellement à "guérir" la viande.)
Faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen dans une grande sauteuse.
Faire revenir les côtelettes de 3 à 5 minutes de chaque côté, les retirer dans un plat et les garder au chaud. Dans la même casserole, ajouter les pommes et faire revenir jusqu'à tendreté.Réduisez en purée les pommes et les jus de casserole dans un mélangeur (ou vous pouvez utiliser un mélangeur à immersion si la casserole est suffisamment profonde).
Déposer la pomme en purée sur les côtelettes et garnir de zeste de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.