Côtelettes De Porc À l'Oignon Caramélisées Faciles

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les côtelettes de porc à l'oignon caramélisées faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre moulu, d'eau, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Oignon Caramélisé, Côtelettes de Porc Étouffées à l'Oignon et au Bacon Caramélisées, et Côtelettes d'Agneau avec Salade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les côtelettes avec 2 cuillères à café de sel d'assaisonnement et 1 cuillère à café de poivre, ou au goût.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes de porc de chaque côté.
Ajouter les oignons et l'eau dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retourner les côtelettes et ajouter le reste du sel et du poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons deviennent légers à brun moyen.
Retirer les côtelettes de la poêle et servir avec les oignons sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.