Côtelettes de porc à l'oignon et aux pommes

Côtelettes de porc à l'oignon et aux pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? Les côtelettes de porc à l'oignon et aux pommes pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 307 calories , 27 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 2,32 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, un assaisonnement citron-poivre et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Knocks and Chops : Knockwurst avec choucroute épicée et côtelettes de porc fumées avec bacon, pomme et oignon , côtelettes de porc pomme-oignon et côtelettes de porc pomme-oignon .

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de sel à l'ail et de poivre citronné. Dans une grande poêle allant au four, faire revenir les côtelettes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir la pomme et l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon et le sirop. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Remettre les côtelettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oranges Pelées Et HachéesOranges Pelées Et Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé26
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