Côtelettes de Porc Sucrées et Épicées

Côtelettes de Porc Sucrées et Épicées
Les côtelettes de porc Sucrées et épicées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 382 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la moutarde de Dijon, du sel, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sucrées et Épicées, Côtelettes de Porc Grillées Sucrées et Épicées, et Côtelettes de Porc Sucrées et Épicées en Saumure.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer 3 cuillères à soupe dans un sac en plastique refermable; couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter le porc au sac. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller la côtelette de porc de 4 à 5 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant plusieurs fois avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
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Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé12
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