Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées Grillées

Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées Grillées
Côtelettes de Porc sucrées et acidulées grillées nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de graines de céleri, de poivre, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé, Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Assaisonnez légèrement les côtelettes de porc des deux côtés avec le sel d'assaisonnement. Rappelez-vous, nous ne frottons pas les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Griller les côtelettes de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonnez-les du Glaçage Sucré et acidulé les 5 dernières minutes de cuisson. La température interne doit enregistrer 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirez les côtelettes du gril dans un plat de service et laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Mélanger le sel, la poudre d'oignon, le poivre noir, la poudre d'ail, les graines de céleri, le cayenne et le paprika fumé dans un petit bol. Réservez une petite quantité pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Vous pouvez conserver le sel d'assaisonnement restant dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
9
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, le sirop d'érable, le ketchup, la moutarde, le Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé12
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