Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées Grillées

Côtelettes de Porc sucrées et acidulées grillées nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de graines de céleri, de poivre, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé, Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Assaisonnez légèrement les côtelettes de porc des deux côtés avec le sel d'assaisonnement. Rappelez-vous, nous ne frottons pas les côtelettes.
Griller les côtelettes de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Badigeonnez-les du Glaçage Sucré et acidulé les 5 dernières minutes de cuisson. La température interne doit enregistrer 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirez les côtelettes du gril dans un plat de service et laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
Mélanger le sel, la poudre d'oignon, le poivre noir, la poudre d'ail, les graines de céleri, le cayenne et le paprika fumé dans un petit bol. Réservez une petite quantité pour une autre utilisation.
Vous pouvez conserver le sel d'assaisonnement restant dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, le sirop d'érable, le ketchup, la moutarde, le Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.