Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées

Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées
Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de terre Écrasées est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 958 calories, 41g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre fraîchement concassé, des tiges de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc avec Pommes de Terre Écrasées à Pleine Charge, Côtelettes De Porc Glacées Avec Pommes De Terre Écrasées Et Haricots Verts Cuits, et Côtelettes de Porc et Pommes de Terre en Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le sucre, les grains de poivre, les feuilles de laurier, l'ail, les écorces de citron et le persil avec 3 litres d'eau dans une grande casserole ou un bol et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les côtelettes de porc, couvrir et réfrigérer au moins 24 heures, en les retournant une fois à mi-parcours. Cela peut sembler long, mais ce sont de grosses côtelettes de porc. La saumure rendra votre porc si tendre et le parfumera tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide salée. Les pommes de terre absorberont ce sel comme les pâtes et cela fera une grande différence de saveur. Couvrir et porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la même casserole en les laissant sécher. Faire fondre le beurre avec la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter aux pommes de terre avec le fromage à la crème et assaisonner de sel et de poivre. Écraser avec un presse-purée et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, 2 à 3 minutes. Saler et poivrer, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen et faire revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le vinaigre, le sucre, les flocons de piment, le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition puis éteindre le feu. Remettre les champignons réservés dans la casserole, mélanger pour combiner et absorber toute cette saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Pour préparer les côtelettes de porc: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
8
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les complètement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Arroser d'huile de canola et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
10
Déposer les côtelettes sur le gril et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer sur une plaque à feuilles et terminer la cuisson au four jusqu'à ce qu'une température interne atteigne 135 à 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
13
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
14
Servir les côtelettes de porc sur les pommes de terre écrasées et garnir des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées

Ingrédients

2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché2girofleail hachéail haché6girofleail, écraséail, écrasé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1Écorces de citron de citron, pelées avec un éplucheur de légumesÉcorces de citron de citron, pelées avec un éplucheur de légumes2citrons, zestes et juscitrons, zestes et jus340Noix de toute sorte (hachées)champignons hon shimeji, nettoyés et coupés de la racinechampignons hon shimeji, nettoyés et coupés de la racine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1tastiges de persil fraistiges de persil frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé2(hiver)pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce4côtelettes de porc doubles de 2 pouces d'épaisseur avec oscôtelettes de porc doubles de 2 pouces d'épaisseur avec os11 livre de courgettes,flocons de piment rougeflocons de piment rouge1grandéchalote hachéeéchalote hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès3(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu680Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon goldPommes de terre Yukon gold
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine