Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées

Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées
Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de terre Écrasées est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 958 calories, 41g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre fraîchement concassé, des tiges de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc avec Pommes de Terre Écrasées à Pleine Charge, Côtelettes De Porc Glacées Avec Pommes De Terre Écrasées Et Haricots Verts Cuits, et Côtelettes de Porc et Pommes de Terre en Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le sucre, les grains de poivre, les feuilles de laurier, l'ail, les écorces de citron et le persil avec 3 litres d'eau dans une grande casserole ou un bol et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les côtelettes de porc, couvrir et réfrigérer au moins 24 heures, en les retournant une fois à mi-parcours. Cela peut sembler long, mais ce sont de grosses côtelettes de porc. La saumure rendra votre porc si tendre et le parfumera tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide salée. Les pommes de terre absorberont ce sel comme les pâtes et cela fera une grande différence de saveur. Couvrir et porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la même casserole en les laissant sécher. Faire fondre le beurre avec la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter aux pommes de terre avec le fromage à la crème et assaisonner de sel et de poivre. Écraser avec un presse-purée et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, 2 à 3 minutes. Saler et poivrer, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen et faire revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le vinaigre, le sucre, les flocons de piment, le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition puis éteindre le feu. Remettre les champignons réservés dans la casserole, mélanger pour combiner et absorber toute cette saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Pour préparer les côtelettes de porc: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
8
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les complètement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
9
Arroser d'huile de canola et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
10
Déposer les côtelettes sur le gril et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Transférer sur une plaque à feuilles et terminer la cuisson au four jusqu'à ce qu'une température interne atteigne 135 à 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
13
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
14
Servir les côtelettes de porc sur les pommes de terre écrasées et garnir des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché2girofleail hachéail haché6girofleail, écraséail, écrasé1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches2Morceaux de caramel Heath Barrôti et pistachesrôti et pistaches1181 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié1771 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1Écorces de citron de citron, pelées avec un éplucheur de légumesÉcorces de citron de citron, pelées avec un éplucheur de légumes2citrons, zestes et juscitrons, zestes et jus340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons hon shimeji, nettoyés et coupés de la racinechampignons hon shimeji, nettoyés et coupés de la racine11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1tastiges de persil fraistiges de persil frais4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementos de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4côtelettes de porc doubles de 2 pouces d'épaisseur avec oscôtelettes de porc doubles de 2 pouces d'épaisseur avec os1Oreos doublement farcisflocons de piment rougeflocons de piment rouge1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote hachéeéchalote hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPommes de terre Yukon goldPommes de terre Yukon gold
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine