Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées

Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées
Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de terre Écrasées est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 958 calories, 41g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre fraîchement concassé, des tiges de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc avec Pommes de Terre Écrasées à Pleine Charge, Côtelettes De Porc Glacées Avec Pommes De Terre Écrasées Et Haricots Verts Cuits, et Côtelettes de Porc et Pommes de Terre en Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le sucre, les grains de poivre, les feuilles de laurier, l'ail, les écorces de citron et le persil avec 3 litres d'eau dans une grande casserole ou un bol et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les côtelettes de porc, couvrir et réfrigérer au moins 24 heures, en les retournant une fois à mi-parcours. Cela peut sembler long, mais ce sont de grosses côtelettes de porc. La saumure rendra votre porc si tendre et le parfumera tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide salée. Les pommes de terre absorberont ce sel comme les pâtes et cela fera une grande différence de saveur. Couvrir et porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la même casserole en les laissant sécher. Faire fondre le beurre avec la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter aux pommes de terre avec le fromage à la crème et assaisonner de sel et de poivre. Écraser avec un presse-purée et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, 2 à 3 minutes. Saler et poivrer, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen et faire revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le vinaigre, le sucre, les flocons de piment, le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition puis éteindre le feu. Remettre les champignons réservés dans la casserole, mélanger pour combiner et absorber toute cette saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Pour préparer les côtelettes de porc: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
8
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les complètement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Arroser d'huile de canola et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
10
Déposer les côtelettes sur le gril et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Transférer sur une plaque à feuilles et terminer la cuisson au four jusqu'à ce qu'une température interne atteigne 135 à 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
13
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
14
Servir les côtelettes de porc sur les pommes de terre écrasées et garnir des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine