Côtelettes de Porc Mijotées Farcies aux Pommes et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc à la mijoteuse avec Farce aux pommes et aux cerises. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Farce au maïs, Côtelettes de Porc Mijotées avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Farce de Pain de Maïs au Fromage.
Instructions
1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Placer la moitié du mélange de farce dans une mijoteuse; garnir de porc. Verser le reste du mélange de farce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.