Côtelettes De Porc Miel-Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc au miel et à l'ail. Une portion contient 337 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la gousse d'ail, du miel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Côtelettes de Porc Au Miel Et à l'Ail, Côtelettes de Porc au Miel et à l'Ail, et Côtelettes de Porc Au Miel Et à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés. Cuire à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de citron, la sauce soja et l'ail.
Retirer les côtelettes et réserver au chaud.
Ajouter le mélange de miel dans la poêle; cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir avec des côtelettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de la Côte de Calista]()
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.