Côtelettes de porc marinées piquantes

Côtelettes de porc marinées piquantes
Les côtelettes de porc marinées piquantes sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Cette recette donne 6 portions avec 185 calories, 26 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,42 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc marinées piquantes, les côtelettes de porc marinées piquantes et les côtelettes de porc piquantes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, le vin, 1 cuillère à café d'huile, la poudre de chili, le raifort, l'aneth, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
Piments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges EnlevéesPiments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges Enlevées
RaifortRaifort
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
AnethAneth
Moutarde à Hot Dog OrdinaireMoutarde à Hot Dog Ordinaire
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), DiviséesAvec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Ajouter les côtelettes de porc; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant huit heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les côtelettes dans le reste de l'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), DiviséesAvec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Des côtelettes de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Engel Wines Riesling - Kosher avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Engel Wines Riesling - Casher
Engel Wines Riesling - Casher
Un Riesling demi-sec vif, avec des accents de pomme verte, d'agrumes et de fruits tropicaux, complétés par de délicats arômes floraux et une acidité vive. Dégustez ce vin frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé29
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