Côtelettes de Porc Marinées avec Pommes de Terre et Chou

Côtelettes de Porc Marinées avec Pommes de Terre et Chou
Côtelettes de Porc marinées avec Pommes de Terre et Chou est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 2,49 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 423 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du bouillon de bœuf, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc au Chou Rouge, Côtelettes De Porc Au Chou Rouge, et Côtelettes De Porc Au Bacon Et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les côtelettes de porc de 2 cuillères à café de vinaigre blanc et saupoudrer de 1/4 cuillère à café d'aneth, 1/4 cuillère à café d'épices à mariner, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Poivre NoirPoivre Noir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AnethAneth
SelSel
3
Placer les côtelettes de porc dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes soient dorées, de 4 à 8 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser les côtelettes avec 1 cuillère à café de vinaigre de plus et retourner les côtelettes à mi-cuisson. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit indiquer au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Mettre le bouillon de bœuf, les pommes de terre et 1/4 tasse de vinaigre blanc dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café d'aneth, 1/4 cuillère à café d'épices à mariner et le chou râpé; couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PommePomme
ChouChou
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter le liquide et incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre au mélange de chou. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir avec des côtelettes de porc grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé68
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