Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes
Les côtelettes de porc Jerk des Caraïbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'oignon vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, et Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes.
Instructions
Mélanger l'eau, le jus de citron, l'oignon, la cassonade, les oignons verts, l'huile, le sel, le piment de la Jamaïque, la cannelle, le poivre noir, le thym et le poivre de Cayenne dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse pour badigeonner.
Placer les côtelettes de porc dans un plat en verre peu profond.
Verser le reste de la marinade sur la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures, mais pas plus de 24 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placez la grille de 4 à 5 pouces au-dessus de la source de chaleur.
Huiler la grille du gril. Disposer les côtelettes sur la grille et jeter la marinade. Couvrir le gril et cuire les côtelettes pendant 10 minutes, en les retournant une fois ou jusqu'à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.