Côtelettes De Porc Grillées à l'Ananas

Côtelettes de Porc Grillées à l'ananas prend à peu près 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 392 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de jus d'ananas, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa à l'Ananas Grillé, Côtelettes De Porc Grillées à l'Ananas, et Côtelettes De Porc Grillées à l'Ananas.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la cassonade, la vinaigrette, le jus d'ananas et la sauce soja.
Versez 2/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez les côtelettes de porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Retirer du feu et réserver au chaud.
Déposer les tranches d'ananas sur le gril. Arroser l'ananas avec la marinade réservée. Griller 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
Déposer une tranche d'ananas sur chaque côtelette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
![Pinot Noir Bio de Stoltz]()
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.