Côtelettes de Porc Grillées Faciles

Des côtelettes de porc grillées faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,25 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 68 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des côtelettes de porc, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œufs, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées Faciles, Côtelettes de Porc de Campagne Grillées avec Pêches Grillées au Bourbon, et Côtelettes de Porc Grillées au Balsamique Épicé Pêches Grillées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez par préparer la marinade. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, l'huile, le vinaigre, le cumin et les flocons de poivron rouge. Facile, non?
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de poivre et les placer dans un sac en plastique refermable avec la marinade.
Laisser reposer sur le comptoir pendant 1 heure. C'est facile.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Retirer les côtelettes de porc du sac et saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce que la côtelette de porc se détache du gril, environ 4 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté pendant encore 3 minutes. Si vous utilisez une poêle à griller, assurez-vous de le faire par lots afin de ne pas cuire les côtelettes à la vapeur. Et ne vous inquiétez pas si vous n'avez ni l'un ni l'autre; vous pouvez le faire dans une casserole. Tu vois, doucement!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Santan Ema Reserve. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Chardonnay Réserve Santa Ema]()
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.