Côtelettes de Porc Grillées et Oignons

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Côtelettes de porc grillées et oignons pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 315 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'assaisonnement goyan adobo, de côtelettes de porc, de chipotle goya mojo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées et Oignons, Côtelettes De Porc Grillées Et Oignons, et Côtelettes De Porc Grillées, Poires Asiatiques Et Oignons Torpilles.
Instructions
Dans un sac zippé* ou dans un grand récipient avec un couvercle, mélanger le porc, les oignons et 1 tasse de Mojo. Sceller le sac et le transférer au réfrigérateur; refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Préparez un gril à feu moyen-vif ou faites chauffer une grande poêle à griller légèrement graissée à feu moyen-vif.
Retirer le porc et les oignons de la marinade; jeter les restes de liquide. Assaisonner le porc avec Adobo. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne enregistre 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à lecture rapide, en badigeonnant du mojo restant, en retournant une fois, de 15 à 20 minutes. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Répartir uniformément le porc et les oignons dans les plats de service.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.