Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa Estivale

Des côtelettes de porc grillées avec de la salsa estivale pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 245 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,78 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez du vinaigre balsamique, des côtelettes de longe de porc, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc frottées Aux Épices Avec Salsa Estivale, Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa aux Tomatilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches avec le jus d'orange, le vinaigre balsamique, la cannelle et la menthe, si désiré.
Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Mettre de côté.
Coupez l'excès de graisse des côtelettes de porc.
Mélanger le thym, le romarin et l'assaisonnement Montreal Steak®. Frotter le mélange d'herbes des deux côtés des côtelettes de porc. Griller à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que ce soit fait.
Pour servir, verser la salsa sur les côtelettes grillées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.