Côtelettes de Porc Grillées avec Marinade Sucrée à la Citronnelle

Côtelettes de porc grillées avec Marinade sucrée à la citronnelle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce de poisson, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Marinade à la Mélasse pour Côtelettes de Porc Grillées, Côtelettes De Porc Grillées Avec Marinade Hawaïenne, et Marinade: Poulet Grillé À La Citronnelle Et Au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, la sauce de poisson, la citronnelle, l'ail, l'échalote, le chili et le poivre noir et fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Disposer les côtelettes de porc dans un plat bordé en une seule couche.
Verser la marinade, couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant 1 à 2 heures. (Le porc peut également être réfrigéré pendant la nuit. Amener la viande à température ambiante avant de la griller).
Préparez un feu chaud dans un gril à charbon de bois (vous devriez pouvoir tenir votre main de 1 à 2 pouces au-dessus de la grille pendant seulement 2 à 3 secondes). Lorsque les charbons sont prêts, poussez les deux tiers des charbons sur la moitié du gril, créant une zone chaude; étalez le tiers restant du côté opposé du gril pour créer une zone plus froide.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade et jeter la marinade.
Placez les côtelettes sur la partie la plus chaude du gril.
Laisser cuire 1 minute, puis retourner et cuire 1 minute du deuxième côté.
Déplacez les côtelettes du côté le plus frais du gril et faites cuire en les retournant une fois, pendant environ 10 minutes au total, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du gril enregistre 140 ° F, en ratissant les charbons du côté le plus chaud du gril si nécessaire pour maintenir une température uniforme. Vaporisez toutes les poussées avec un vaporisateur rempli d'eau.
Transférer les côtelettes dans une grande assiette, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Couper la viande de l'os et trancher la viande sur le grain en diagonale.
Transférer les tranches et les os dans un plat de service et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.