Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Érable et aux Canneberges

Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du sucre, du jus de cran-framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage À L'Érable Aux Pommes Et Aux canneberges, Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage aux Pommes à l'Érable, et Côtelettes de Porc aux Canneberges et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante.
À faire à l'avance: Le frottement des épices et le glaçage peuvent être faits 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver le frottement des épices à température ambiante. Couvrir et réfrigérer le glaçage. Réchauffer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit versé avant utilisation.
Vaporisez la grille avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue (à feu moyen).
Saupoudrer généreusement les côtelettes de porc sur les deux côtés (environ 1/2 cuillère à soupe de chaque côté), en appuyant pour adhérer.
Placer les côtelettes de porc sur le gril, couvrir et cuire 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner généreusement de glaçage. Passer à la partie plus froide du gril et continuer à griller, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant fréquemment de glaçage, environ 3 minutes de plus de chaque côté.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.