Côtelettes de Porc Grillées aux Anchois et Bettes à Carde

Côtelettes de Porc grillées aux Anchois et à la Bette à carde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 516 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des anchois emballés dans de l'huile, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Canneberges et Blettes Rouges, Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Filet De Porc Grillé Farci À La Bette À Carde Et À L'Ananas.
Instructions
Dans un petit bol, écraser les anchois avec les trois quarts de l'ail et incorporer 3 cuillères à soupe d'huile. Disposer le porc sur une plaque à pâtisserie et frotter avec le mélange d'anchois.
Laisser reposer 30 minutes.
Allumez un gril. Dans une grande poêle profonde, cuire le reste de l'ail dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 20 secondes.
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire 20 secondes.
Ajoutez les bettes à carde en poignées, en les laissant flétrir légèrement avant d'en ajouter plus. Cuire les blettes jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Assaisonner le porc de sel et de poivre et le faire griller à feu vif, en le retournant deux fois, jusqu'à ce que les côtelettes soient carbonisées par endroits et cuites, 8 à 10 minutes.
Transférer sur un plateau et servir avec les bettes à carde.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.