Côtelettes de Porc Grillées au Chili et au Citron Vert

Côtelettes de Porc Grillées au Chili et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc grillées au Chili et au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 187 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du sel d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées au Cumin et au Citron Vert, Côtelettes de Porc au Piment d'Ananas Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce à l'Ail et au Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le mélange uniformément des deux côtés de chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Lorsque le gril est chauffé, placer les côtelettes de porc sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Si désiré, saupoudrer le porc de coriandre fraîche hachée et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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