Côtelettes De Porc Glacées aux Groseilles

Côtelettes De Porc Glacées aux Groseilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc glacées au cassis. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de gelée de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Glacées aux Groseilles, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges Acidulées, et Côtelettes de Porc de Laurie L. Avec Réduction de Cassis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la gelée fonde, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre et de sel. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer le porc sur une grille; badigeonner du mélange de gelée. Griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant fréquemment de mélange de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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