Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Carottes Au Miel Et À La Moutarde

Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Carottes Au Miel Et À La Moutarde
Côtelettes De Porc Glacées À L'Abricot Avec Des Carottes Au Miel Et À La Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de conserves d'abricots, de moutarde au miel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Carottes Glacées À la Moutarde Au Miel, Carottes Glacées au Miel et au Romarin, et Côtelettes de Porc Moutarde-Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes dans une casserole moyenne; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer sur feu vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 67 minutes ou jusqu'à tendreté.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant ce temps, saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes dans la poêle préchauffée et les cuire 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine roses au centre.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les conserves et le gingembre; ajouter à la poêle avec les côtelettes. Cuire jusqu'à ce que les conserves soient pétillantes et chaudes, en retournant les côtelettes une fois pour les enrober de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
GingembreGingembre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réservez 2 cuillères à soupe du liquide de cuisson des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
7
Égoutter les carottes; retourner dans la même casserole et mélanger avec la moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le liquide de cuisson réservé et bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
9
Servir les carottes aux côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine