Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Carottes Au Miel Et À La Moutarde

Côtelettes De Porc Glacées À L'Abricot Avec Des Carottes Au Miel Et À La Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de conserves d'abricots, de moutarde au miel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Carottes Glacées À la Moutarde Au Miel, Carottes Glacées au Miel et au Romarin, et Côtelettes de Porc Moutarde-Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes dans une casserole moyenne; couvrir d'eau.
Placer sur feu vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 67 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant ce temps, saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, sur les côtelettes de porc.
Ajouter les côtelettes dans la poêle préchauffée et les cuire 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine roses au centre.
Mélanger les conserves et le gingembre; ajouter à la poêle avec les côtelettes. Cuire jusqu'à ce que les conserves soient pétillantes et chaudes, en retournant les côtelettes une fois pour les enrober de glaçage.
Réservez 2 cuillères à soupe du liquide de cuisson des carottes.
Égoutter les carottes; retourner dans la même casserole et mélanger avec la moutarde au miel.
Ajouter le liquide de cuisson réservé et bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Servir les carottes aux côtés des côtelettes.