Côtelettes de Porc Glacées au Cidre

Les côtelettes de porc glacées au cidre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de cidre, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et aux Pommes, Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et Carottes, et Côtelettes de Porc Glacées au Vinaigre de Cidre et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de jus de pomme et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Saupoudrer les côtelettes de poivre.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer les côtelettes sur un plateau et recouvrir de papier d'aluminium.
Versez l'excès de graisse de la casserole.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; chauffer à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de jus de pomme et de vinaigre de cidre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Servir les côtelettes de porc avec la sauce.
Saupoudrer uniformément les côtelettes de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.