Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies aux prunes grillées et au Prosciutto. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sauté hominy, du prosciutto, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto, Côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis, et Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Faire tremper les moitiés de prunes dans de l'eau bouillante 5 minutes.
Envelopper 2 moitiés de prunes dans chaque morceau de prosciutto.
Mélanger les graines de fenouil et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir 1 sachet de prosciutto dans chaque poche.
Saupoudrer les côtelettes de porc du mélange de graines de fenouil.
Déposer les côtelettes de porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger le vinaigre et la mélasse; badigeonner les côtelettes de porc.
Astuce de cuisson Prenez une longueur d'avance en assemblant les côtelettes de porc farcies la veille.
Saupoudrez-les du mélange de graines de fenouil juste avant de les griller.