Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes

Les côtelettes de porc farcies aux pommes, au fromage de chèvre et aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une bûche de fromage de chèvre spécialement sélectionnée, une demi-longe de porc roseland, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes, Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et au Fromage de Chèvre, et Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et Pacanes et Purée de Pommes et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la longe de porc en côtelettes de 1 pouce d'épaisseur.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 4 tasses d'eau, le jus de citron, le miel et 1/2 cuillère à café de sel pendant 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter 2 tasses d'eau froide.
Versez la saumure dans un récipient en plastique assez grand pour les côtelettes.
Ajouter les côtelettes, saumurer pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour la farce: Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les tranches de pomme, la cassonade, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faire revenir jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les pacanes hachées et le fromage de chèvre.
Retirez les côtelettes de la saumure.
Fendez chaque côtelette horizontalement pour créer un grand trou pour la farce.
Verser la farce dans les côtelettes. Assaisonner chaque côtelette de sel et de poivre au goût.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, saisir chaque côtelette dans de l'huile d'olive extra vierge.
Placer les côtelettes sur un plat allant au four et cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la température interne soit de 155 à 160 degrés F.