Côtelettes De Porc Farcies
Côtelettes de Porc farcies est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies III, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Faire sauter les pommes, les échalotes et le gingembre dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la sauge.
Mélanger le mélange de pommes, le bacon et le fromage dans un bol.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc, en la coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, pour former une poche.
Saupoudrer les deux côtés et la poche de chaque côtelette de porc de sel et de poivre. Déposer le mélange de pommes uniformément dans les poches et fixer avec des pics en bois.
Cuire les côtelettes de porc, en 2 lots, dans de l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les côtelettes de porc dans une rôtissoire légèrement graissée ou un grand plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.