Côtelettes De Porc Farcies

Côtelettes De Porc Farcies
Côtelettes de Porc farcies est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies III, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire sauter les pommes, les échalotes et le gingembre dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
GingembreGingembre
3
Retirer du feu; incorporer la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Mélanger le mélange de pommes, le bacon et le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc, en la coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, pour former une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Saupoudrer les deux côtés et la poche de chaque côtelette de porc de sel et de poivre. Déposer le mélange de pommes uniformément dans les poches et fixer avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
7
Cuire les côtelettes de porc, en 2 lots, dans de l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les côtelettes de porc dans une rôtissoire légèrement graissée ou un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine